Le Paradis des Parents

famille
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 fettucine aux tomates et champignons

Aller en bas 
AuteurMessage
sandrine

sandrine

Messages : 924
Date d'inscription : 24/10/2009
Age : 39
Localisation : erbray 44

fettucine aux tomates et champignons Empty
MessageSujet: fettucine aux tomates et champignons   fettucine aux tomates et champignons Icon_minitimeJeu 10 Déc - 13:16

Type de plat : plat
Nb de couverts : 4
Préparation : 40 mn
Cuisson : 30 mn
Budget : Économique
Origine : Italie
Difficulté : Moyenne


Ingrédients :
1 paquet de Fettuccine
500g de tomates
2 gros oignons
300g de champignons de Paris
3 branches de persil
1/2 citron
2 gousses d’ail
sel
poivre
3 cs huile d’olive


Recette :
Enlever la peau des tomates (pour plus de facilité, les plonger quelques minutes dans de l’eau bouillante).
Les couper en morceaux.
Eplucher les oignons et les gousses d’ail.
Nettoyer les champignons de Paris, les tailler en lamelles et réserver dans une jatte avec un filet de citron.
Faire chauffer l’huile dans une cocotte à feu moyen. Mettre l’oignon émincé à revenir sans laisser brunir. Ajouter les tomates et les gousses d’ail entières. Laisser cuire une dizaine de minutes en veillant à ce que la sauce n’attache pas.
Couvrir et laisser cuire dix minutes de plus.
Ajouter les champignons de Paris, saler, poivrer et laisser encore une dizaine de minutes.
Parsemer de persil.
C’est prêt.
La cocotte peut rester sur feu doux, le temps de préparer les Fettuccine.
Revenir en haut Aller en bas
 
fettucine aux tomates et champignons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Paradis des Parents :: A TABLE :: Cuisine du monde-
Sauter vers: