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 tartare de daurade au citron et gimgembre

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sandrine

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MessageSujet: tartare de daurade au citron et gimgembre   tartare de daurade au citron et gimgembre Icon_minitimeLun 4 Jan - 17:29

Type de plat : plat
Nb de couverts : 2
Préparation : 15 mn
Cuisson : 0 mn
Budget : Économique
Origine : France
Difficulté : Facile


Ingrédients :
1 dorade de 500g
100g d'oignons blancs
1 cc de poudre de gingembre
1 jus de citron
2 CC d'huile d'olive
sel, baie rouge
aneth

Recette :
Préparez la marinade avec le jus de citron, la poudre de gingembre, l'huile d'olive.
Taillez les filets de daurade. Coupez les filets en carrés. Incorporez la daurade à la marinade et laissez mariner 1 heure au frigo.
A la sortie du frigo, mélangez le tout, ajoutez les oignons blancs coupés.
Servez avec des baies rouges et de l'aneth.


Conseils :
Boisson conseillée :
Sancerre, Pouilly, St Véran
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