Type de plat : plat
Nb de couverts : 4
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Budget : Économique
Origine : Europe
Difficulté : Facile
Ingrédients :
400 g de potiron frais
200 g de Dés de Lardons fumés Herta
2 cuillerées à soupe de Fond de Volaille Maggi
1 courgette
80 g de poudre de noisettes
120 g de farine
100 g de beurre mou
1 cuillerée à soupe d'huile
Recette :
Préchauffez le four à 240°C (thermostat
.
Pelez et coupez le potiron en tous petits dés.
Lavez et coupez la courgette en petits dés.
Faites-les poêler 5 minutes à feu moyen avec une cuillerée à soupe d'huile.
Dans un saladier, mélangez le beurre, la farine et la poudre de noisettes. Emiettez la préparation du bout des doigts de manière à obtenir une pâte à crumble.
Placez au réfrigérateur 20 minutes.
Dans des plats à gratin individuels, répartissez les légumes et le Fond de Volaille dilué dans 100 ml d'eau. Répartissez les lardons puis la pâte à crumble à la noisette.
Faites cuire dans votre four environ 12 minutes à 180°C (thermostat 6).
on peut prendre des lardons normale pas oubliger la marque herta