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 crumble au potiron lardons et noisettes

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sandrine

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MessageSujet: crumble au potiron lardons et noisettes   crumble au potiron lardons et noisettes Icon_minitimeVen 13 Nov - 14:59

Type de plat : plat
Nb de couverts : 4
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Budget : Économique
Origine : Europe
Difficulté : Facile


Ingrédients :
400 g de potiron frais
200 g de Dés de Lardons fumés Herta
2 cuillerées à soupe de Fond de Volaille Maggi
1 courgette
80 g de poudre de noisettes
120 g de farine
100 g de beurre mou
1 cuillerée à soupe d'huile


Recette :
Préchauffez le four à 240°C (thermostat Cool.

Pelez et coupez le potiron en tous petits dés.

Lavez et coupez la courgette en petits dés.

Faites-les poêler 5 minutes à feu moyen avec une cuillerée à soupe d'huile.
Dans un saladier, mélangez le beurre, la farine et la poudre de noisettes. Emiettez la préparation du bout des doigts de manière à obtenir une pâte à crumble.

Placez au réfrigérateur 20 minutes.

Dans des plats à gratin individuels, répartissez les légumes et le Fond de Volaille dilué dans 100 ml d'eau. Répartissez les lardons puis la pâte à crumble à la noisette.

Faites cuire dans votre four environ 12 minutes à 180°C (thermostat 6).
on peut prendre des lardons normale pas oubliger la marque herta
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