- 2 oeufs + lait (le tout doit faire 300ml sur votre balance!)
- 100gr de beurre
- 1 c à c sel = 5 gr
- 2 c à s de sucre = 45 gr
- 500 gr de farine
- 1 sachet de levure de boulanger
- 100 gr de pépites de chocolat ( préalablement congelées!!!!
1- Mettre les ingrédients dans la map dans l'ordre.
Programme Pate 1h
2- Faire une crème patissière et la laisser refroidir.
3- Sortir le pâton de la map et le séparer en deux morceaux inégaux.Le plus petit servira pour tapisser le fond du moule, étalez sur 3mn d'épaisseur.
4- Le gros morceau doit être étalé sur le plan de travail fariné, passer le rouleau.
Faites un rectangle de 5mm d'épaisseur,badigeonnez de crème patissière.
Saupoudrez de pépites de chocolat....
Roulez ce gros rectangle en boudin puis couper en trançons que vous mettrez dans le moule garni de pâte.
5- Laissez reposer 1h
6_ Préchauffez le four 180°C
7- Badigeonnez d'un oeuf battu et enfournez 30mn....
8- A la sortie du four laissez refroidir....
9- Bon Apétit!!!!