charlotte au nutella et pralin
Note de la recette :
Pour 6 Personne(s)
Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson :
Temps de repos : 12 heures
Ingrédients :
1 gâteau marbré de 400 g
1 pot de 400 g de nutella
2 yaourts natures
100 g de pépites de chocolat
25 cl de jus d’orange
100 g de pralin
préparation :
Mettez le nutella et les yaourts dans un saladier et battez-les à l’aide d’un
fouet. Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez.
Coupez les tranches du gâteau marbré.
Versez le jus d’orange dans un saladier et trempez-y à peine les tranches du gâteau marbré les unes après les autres.
Tapissez le fond et les parois d’un moule à charlotte lisse de tranches de gâteau marbré. Versez la crème au nutella. Recouvrez de tranches de gâteau marbré. Placez au frais minimum 12 heures.
Démoulez la charlotte. Saupoudrez-la de pralin de toutes parts. Servez immédiatement.