Lapin aux petits légumes du jardin
Pelez les carottes et détaillez les en bâtonnets, équetez les haricots verts et pelez les oignons grelots.
Mettez votre cocotte à chauffer avec l'huile d'olive puis faites
revenir vos morceaux de lapin et arrosez de vin blanc. Laissez cuire à
feu moyen pendant quelques minutes. Salez et poivrez.
Ajoutez le bouquet garni, les légumes, sauf les haricots verts, arrosez
de bouillon, couvrez et laissez mijoter 40 mn. Ajoutez les haricots
verts à mi-cuisson.
Si vous êtes pressée, vous pouvez aussi utiliser des légumes surgelés.
Ingrédients pour
4 personnes :
1 lapin entier découpé
1 botte de carottes nouvelles
200 g de haricots verts
200 g d'oignons grelots
500 g de petits pois
10 cl de vin blanc
50 cl de bouillon de volaille
1 bouquet garni
3 C.à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
Temps
de préparation :
20 mn
Temps de cuisson :
50 mn
Si vous voulez d'autres recettes sur le lapin
http://www.lapin.fr/public/recettes/recettes.php3?id_recette=78